Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

GoogleAnalytics

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин

В API кошелек позволяет группировать несколько адресов на одно имя

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

В API кошелек позволяет группировать несколько адресов на одно имя

Сообщение автор Admin в Сб Сен 30, 2017 6:19 am

API Кошелька
В API кошелек позволяет группировать несколько адресов на одно имя. Он содержит только публичные адреса информация и не требует каких-либо приватных ключей.

Не путайте: этот API кошелек имеет ничего общего с закрытым ключом управления. Лучший способ думать о API Кошелька-это “совокупность публичных выступлений запрос” API, но это имя отказался вписаться в любой из наших маркетинговых материалов.
Нормальный кошелек можно создавать, удалять, и добавлять и удалять адреса. Сам кошелек может иметь любое название, пока это не начинает с стандартного префикса адреса (1 или 3 для bitcoin).


Иерархические Детерминированные (HD) в кошельки
Мы также предлагаем поддержку для HD-кошельки, которые позволяют легко управлять несколько адресов на одно имя. Все адреса HD-Кошелька являются производными от одного семени. Пожалуйста, см. BIP32 для получения дополнительной фона на HD-кошельки.

HD-кошельки могут быть созданы, удалены, и новые сгенерированные адреса. Однако, в отличие от обычных кошельков, адреса не могут быть удалены.

При создании Кошелька, один может дополнительно включать в себя один или более “подцепи” индексов. Эти subchains позже можно ссылаться при создании новых адресов или отправки ВМС США. Если никто не в создании бумажник, кошелек будет получать и использовать адреса прямо из данного продлен по умолчанию. Если нет индекса при использовании Кошелька с другими API, он по умолчанию используется первый кошелек (под) сеть.

В BIP32 нотации, кошелек макет м/0, г/1, ... А М/Я/0, м/я/1, ... по каждой подцепи я если кошелек имеет subchains. Например, путь к четвертой сгенерированный адрес м/3 не подцепи кошелек. Путь четвертый-адрес по индексу подцепи два м/2/3. Отметьте, что это отличается от стандартного BIP32 макет кошелек.

Если вы хотите использовать BIP32 по умолчанию бумажник макет вы можете предоставить расширенный публичный ключ из м/0’ (который может только быть получена из мастер-закрытый ключ) с подцепи индексы = [0, 1]. Индекс подцепи 0 представляет собой внешнюю цепь (на счету 0) и откроете все к пары ключей, которые выглядят как: м/0’/0/к. Подцепи индекс 1 соответствует внутренней цепи (на счету 0) и откроете все к пары ключей в м/0’/1/к.

Если вы хотите использовать бип 44 макет (для BTC), вы можете отправить расширенный открытый ключ м/44’/0’/0’. (которые могут только быть получены от ваш мастер-закрытый ключ) с индексами подцепи = [0, 1]. Индекс подцепи 0 представляет собой внешнюю цепь (на счету 0) и откроете все к пары ключей в м/44’/0’/0’/0/к. Подцепи индекс 1 соответствует внутренней цепи (на счету 0) и откроете все к пары ключей в м/44’/0’/0’/1/к.

Если адрес в курсе текущих адресам, указанным в HD-Кошелька получает транзакцию, она будет добавлена, наряду с любыми адресами между новый адрес, а последний один. Мы ограничиваем забегая вперед на 20 адресов; если более 20 организаций пропускаются на следующий платеж в HD-Кошелька, он не обнаружил/добавлен в HD-Кошелька.

Используя Кошельки
Оба HD-кошельки и нормальные кошельки могут быть использованы на адрес API, просто используя свою $вместо $адрес. Они также могут быть использованы с событий и транзакций по API. В общем, через кошелек вместо адреса в API будет иметь эффект дозирования набора адресов, содержащихся в бумажник.

Требуется проверка подлинности с вашего маркера пользователя при использовании кошелек или Кошелек в любой API конечной точки. Вы можете зарегистрироваться на маркер здесь.
Следующие примеры кода должны быть рассмотрены последовательно; то есть, результаты появляются, как если бы каждый вызов API были сделаны последовательно. Кроме того, $name-это строка , представляющая имя ваш бумажник, например:

alice

Как вы увидите в примерах, если вы используете HD-кошельки, заботиться, чтобы использовать соответствующий ресурс (например, /wallets/hd вместо /wallets ).

HD-кошельки и портмоне имеют то же пространство имен под конкретное монета/цепи. Например, под один маркер, Вы не можете иметь как HD-Кошелька и обычный бумажник по имени “Алиса” на основной Биткоин.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения