Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин
Счетчик
Яндекс.Метрика

решение, проблемы, Биткоина, Масштабирование

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

решение, проблемы, Биткоина, Масштабирование

Сообщение автор Admin в Пн Мар 20, 2017 1:04 pm

Вдруг, Биомиметика предложил как решение проблемы Биткоина Масштабирование

6776  Всего просмотров  155 общего количества акций
Вдруг, Биомиметика предложил как решение проблемы Биткоина Масштабирование
Биомиметика, дисциплины, посвященной био-вдохновил инженерии вещей и процессов, потенциально может держать ключи к разгадке Биткоина проблемы масштабирования. До сих пор, бионика в основном были использованы для настройки гайки и болты физические вещи, такие как проектирование купальный костюм по образцу кожи акулы.


Теперь пришло время обратиться к биомиметики для оптимизации информационных процессов. С тех пор, как открытие ДНК, наука знает, что жизнь возникает из хранения и выражения генетической код. Биология-это информация и информация-это биология. Для того, чтобы решить Биткоина проблем перегруженности, сеть нуждается в биомиметических капитальный ремонт.

В blockchain-пространства, термин “экосистема” является одним из тех вездесущих словечки, что всплывает в многочисленных новостных статей, пресс-релизов и на первой странице почти каждый запуск. Как всем известно, это может быть тяжелая работа, чтобы объяснить новые характеристики технологии blockchain для тех, которые никогда не слышали о нем раньше. Слово “экосистема” пригодится в качестве метафоры для иллюстрации того, как Блокчейн обещает упростить сложные взаимосвязи в области финансов и бизнеса к лучшему.

Исследования в нейронауке уже отмечали, что мышление оперирует образами, а не словами. Рекламная индустрия знает об этом. Обозначение “экосистема” просто умный маркетинговый термин придумали пиар-стратег? Или все-таки термин более глубокая правда? “Экосистемы”, - кажется, это больше, чем слоган. Слово обращается к нашей интуиции и помогает нам, чтобы обернуть ум вокруг новой парадигмы.

Экосистем и экономики
Предположим, “экосистема” - это больше, чем просто метафора. Может быть, Блокчейн действительно собирается превратить в экономической сфере в нечто, что напоминает экосистему, как это определено биологией. Но каковы важнейшие характеристики экосистемы в оригинале, т. е. биологического, смысла?

Термин возник в начале 1930-х годов, когда Оксфорд ботаника А. р. Клэпхем, попросил коллегу, чтобы придумать слово на совокупность всех физических и биологических отношений в данной среде. Ответ А. р. Клэпхем, “экосистемы”, казалось, достаточно хорошо, чтобы его коллега, А. г. Тенсли, который будет продолжаться, чтобы написать основополагающей документ в 1935 году, который ввел термин для широкой аудитории.

“Экосистема” имеет один и тот же лингвистический корень “экономика”. Оба слова происходят от “Ойкос”, древнее греческое слово “Домохозяйство”. Любопытное совпадение, по меньшей мере. Сравнение самых основных терминов экономики и экологии показывает более потрясающие параллели. В обоих доменах, есть “производители” и “потребители”, “ресурсы,” “правила,” “организации” и “организмов”.

В зависимости от сложности науки, техногенные и биологические системы, на самом фундаментальном уровне, регулируются теми же принципами, а именно эмерджентного поведения и самоорганизации, адаптации и эволюции. Похоже, что словари по экологии и экономике нести такое поразительное сходство из-за основной общий принцип. Оба экологии и экономики сходятся на одной общей земле: саморегуляция посредством обратной связи.

Сила обратной связи
В экономике, концепция “саморегулирующийся рынок” и экономист Адам Смит еще в 18 веке. Саморегуляция, свойство отец капитализма отнести к рынкам, является также характерной особенностью биологических систем. Механизмы обратной связи лежит в основе саморегуляции. Один очевидный пример, который имеет отношение к здоровью человека-это регулирование уровня сахара в крови. Проще говоря, если сахара в крови слишком высокий или слишком низкий, организм восстанавливает желаемое состояние через клеточные сигналы, которые вспыхивают для того, чтобы начать балансировку каскада.

Аналогичным образом, рынки будут реагировать на изменения уровня спроса и предложения. Рост цен снизит пиковую нагрузку, а падение цен снова стимулировать интерес к товаром. Это бесконечная борьба за сбалансированное состояние. Просто как органов лечить, экономика может быть нарушено внешним шокам и восстанавливаться. Или они не.

После выявления важных связей между рукотворными экономическими системами и, естественно, развивались экосистем, биомиметика становится жизнеспособным пути для решения насущных технологических вопросов в цифровой крипто-экономики. Бионика, в сущности, это наука о переводе решения задач из природы в царство техники.

Например, в эксперименте на модели роста гриба-как слизь плесень Physarum polycephalum напоминали очертания Токио железнодорожной системы, имитируя реальном мире сетевой структуры. Природа выбирает такие же маршруты, как градостроители делать. Затем исследователи закодировали поведение слизевика в алгоритм для того, чтобы решить “коммивояжер” проблемы оптимизации в логистике.

Биомиметические реинжиниринг
В истории Интернета, есть приоритет для биомиметического подхода совершить серьезный технологический прорыв. Занимался исследованиями для американских военных в начале 60-х, Пол Бэран работал по созданию гибкой сети связи для сценариев третьей мировой войне, которая будет продолжать работать даже в случае сил противника, нарушая большинство узлов.

В то время военная связь держалась на аналоговые схемы, напоминающие телефонные линии, которые всегда были на. Баран ввел понятие коммутации пакетов, преобразование старого точка-точка, коммуникационные каналы в гладкой сети автомобильных дорог для перемещения дискретных информационных пакетов. Эти были способны найти новые маршруты к месту назначения в качестве узлов включение и выключение.

В буквальном смысле, эта установка напоминала мышь, бегущая по лабиринту, поворачивая его обратно на тупики и поиск других путей выхода из лабиринта. Решение баран был вдохновлен “Тесей” машина, построенная на информационных технологиях Пионер Клод Шеннон, который считается первая машина-устройство обучения в мире. Шеннон была построена механическая мышь контролируемых электромагнитных схем, которые могли найти свой выход из лабиринта, эффективно запоминать правильный путь.

Когда мышь была расположена на прошлом месте своего путешествия, он бы быстро снова башку в нужном направлении. Шеннон механические мыши отражает инстинктивное поведение животного столкнулись с определенной проблемой. Затем коммутацией пакетов зеркальные поведение механической мыши. Кажется, в сети действительно работает “Призрак в машине.”

Биткоин находится на критическом этапе технологической эволюции прямо сейчас. Замедленная обработка и роста платы за операции поставить всю архитектуру под сомнение. В следующих постах, мы хотим наметить решение проблемы на основе биомиметических понимания криптовалют.

Все одноклеточные и многоклеточные организмы потребляют АТФ, органический единица хранения энергии. Биологи относятся к АТФ - “энергетическая Валюта клетки”, потому что почти бесконечное множество биохимических реакций активируется по одной и той же энергоснабжающей вещества. АТП открывает все виды процессов, как деньги позволят вам покупать практически что угодно.

Оставайтесь с нами для более на децентрализованной обработки информации в мозге, любопытные параллели валюты курсы валют и графики производимых методов нейровизуализации, а теневой “супер-субъекта”, который, кажется, пропитал мировой валютной системы, похожими на обратную вирус угон мобильный.

- Клаудио Флорес, Флорес Данило.

Клаудио Флорес, М. Н., и Данило Флорес являются основателями Kybernesia, лаборатории для мысленных экспериментов и биомиметика в Гамбурге, Германия. Они принимают Non-редукционистского подхода к технологии и природой, черпая вдохновение из трудов Шопенгауэра, русская философия, лингвистика, сложность науки, традиции, эмбиент, когнитивная неврология, юридической истории и геополитики.


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Мар 20, 2017 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : решение проблемы Биткоина Масштабирование)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 335
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения