Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

GoogleAnalytics

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин

Технологии blockchain

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Технологии blockchain

Сообщение автор Admin в Сб Апр 14, 2018 4:22 am

Децентрализованные автономные организации — это компании Дао?
Децентрализованную автономную организацию, или просто Дао-это бизнес или организация, чьи решения принимаются в электронной форме посредством письменного компьютерного кода или путем голосования ее членов. По сути это система жестко заданы правила, определяющие, какие действия предпримет организация.

Начало
Когда были изобретены технологии блокчейн, идейными вдохновителями концепции компании Дао были даны инструменты, необходимые, чтобы превратить свои идеи в реальный мир проекта. Технологии блокчейн введено понятие безопасной цифровой книги, которые могли бы отслеживать все взаимодействия своих членов через Интернет и тем самым обеспечить надежную и безопасную среду для построения децентрализованной автономной организации.

Технологии blockchain использует технику, называемую надежных меток времени в борьбе с контрафактной операции. Для устранения коррупции, а также необходимость привлечения третьего лица-посредника, распределенная база данных всех пользователей блокчейн. Изобретательность реализации этих инструментов в организации, что позволяет организации работать без контроля со стороны руководства. Теоретически компания Дао может работать полностью автономно, если Платформа обеспечивает достаточные правила и гибкости.

Новой империи
Мы могли бы без руководителей или иерархии. Использования такой инфраструктуры являются огромные масштабы. Если разрешение регулирующих структур данных blockchain может заменить многие публичные записи, как свидетельства о рождении, свидетельства о браке, документы, ипотека, титулы, насильник записями и без вести пропавших. Медицинские клиники могут функционировать автономно, таксопарки могут контролировать флот беспилотных такси, компания по разработке программного обеспечения может трудятся тысячи независимых программистов. Список довольно большой и модель Дао может быть применен к почти любой бизнес.

Примеры реальных проектов Дао Дао компании, Digix.глобальные и криптовалюты черточки. Идея с Дао заключается в том, что правила, на которых функции компании реализуются в цифровом виде. Другие решения принимаются акционерами, которые контролируют определенное количество токенов или смарт-контракты, которые могут голосовать за решения. Запрограммированные правила описывают, что может произойти в системе. Определенные правила, жестко закодированы в компании, как сумма дивидендных выплат или определения определенных событий в компании. Другие вещи, как, определяя какой проект будет получать деньги решают позволить все обладатели жетона отдать свой голос.

Проблемы
Участия всех акционеров-это проблема. Как и в реальном мире, отсутствие участия в голосовании был задокументирован. Правовой статус этого вида бизнеса организации не принято решение о законодателями. В настоящее время термин для такой организации является “полное товарищество”, которое означает, что каждый участник несет ответственность за любые судебные иски и долги компании могут столкнуться.

Другой трудности, которая возникает трудность изменения кода DAO или смарт-контрактов после развертывания в blockchain. С одной стороны, это хорошо, потому что одно юридическое лицо не может менять правила, но недостатком является то, что отладка не может быть сделано. Именно это произошло с компанией Дао, медленно злоумышленники сливают все средства, просто используя ошибки в системе. Глава кодеров из Эфириума отменил все сделки, но лучший способ справиться с такого события в будущем, является дискуссионным.

Без заключения
В настоящее время структура Дао может полностью заменить функции компании, такие как Dropbox, Кикстартер, uber и Amazon и избавиться от своих “неэффективных” менеджеров по. Бывший участник Биткоин, Майк Хирн считает, что “30 лет с этого времени, Биткоин будет структура, чтобы сила организаций без лидеров”. Создатель сети ethereum Виталик Buterin сказал: “есть много посредников, которые в конечном итоге зарядки 20-30%, если концепция децентрализации взлетает и делает хорошо, эти пошлины будут снижаться практически до нуля”. Не все люди согласны с этим можно изменить, но нельзя отрицать, что Дао-это бизнес-модель будущего.



Отправить перевод


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Апр 14, 2018 4:23 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Технологии, blockchain)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения