Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

GoogleAnalytics

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин

мобильные приложения могут сделать

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

мобильные приложения могут сделать

Сообщение автор worldbank0 в Вс Мар 25, 2018 6:18 pm

Предисловие динамичное развитие технологий мобильной связи является создание возможностей для экономического роста, улучшения социального положения, и низовые инновации в развивающихся странах. Одним из направлений с наибольшим потенциалом воздействия на вклад, что мобильные приложения могут сделать для сельского хозяйства и развития сельских районов (АРД), посредством предоставления доступа к информации, рынкам и услугам для миллионов сельских жителей. Для сельского хозяйства, спрос и предложение, мобильных телефонов может уменьшить количество отходов, сделать доставку более эффективной, и установлению более тесных связей между фермерами и потребителями. Этот доклад предлагает директивным органам и практическим работникам в области развития с гидом, который облегчает разработку и развертывание мобильных приложений для АРД. Он также сообщает свое понимание основных движущих сил для продвижения подобных приложений и служб в своих странах. В докладе рассматриваются примеры стран и извлекает уроки политики и передовой практики. В нем также представлены детальные исследования случаев из Кении, Филиппинах и Шри-Ланке, а также обобщает 92 примеры из Африки, Азии и Латинской Америки (в наличии на http://www.worldbank.org/ict/m-ard).


Цель состоит в том, чтобы обеспечить всестороннее понимание влияния на процесс развития экосистемы, и бизнес-модели для мобильных приложений в АРД. Доклад призван дополнить недавний ИКТ в сельском хозяйстве eSourcebook (имеется в http://www.ictinagriculture.org). Мы надеемся, что этот объем поможет АРД руководителей и специалистов по вопросам развития, более эффективно использовать мобильные приложения для генерации экономических и социальных возможностей, с долговременными последствиями. Хосе Луис Иригойен директор, Транспорт, водные ресурсы и информационно-коммуникационных технологий устойчивого развития сети Всемирного банка Юрген Фогель директор, сельского хозяйства и развития сельских районов Всемирного банка в разделе II выражение признательности настоящий доклад был подготовлен группой в составе Кристины орошения Цян и Siou жевать Куек Всемирного банка в области ИКТ сектора и Эндрю Даймонд и Стив Esselaar из Intelecon. Доклад существенно выиграли от предложения, идеи и комментарии консультантов, экспертов, лидеров отрасли и коллегами из Всемирного банка и управления. Авторы признательны за ценные указания и поддержку Всемирного банка по управлению в ходе подготовки настоящего доклада, особенно Хосе Луис Иригойен, директор департамента транспорта, воды и ИКТ отдела; Филипп Dongier, Руководитель ИКТ блока; и Валери Д'Коста, Менеджер по информации в целях развития (infodev) программа. Авторы также хотели бы поблагодарить многочисленных экспертов-практиков за их отзывы и комментарии. В частности, авторы выражают благодарность Всемирному банку коллег Викас Чудхари, Грэхам Дикси, Мадхур Гаутам, Апараджита Гоял, Маттиас Grueninger, Наоми Халвуд, Тим Келли, Юн Хьюн Квон, Самия Мельхем, Эйя Пъеху, Сандра Сарджент, Шобха Виджай, и Масатаке Yamamichi. Кроме того, авторы благодарны Сара Бартлетт и Марк Дэвис Esoko, Жан-Пьер Auffret из Университета Джорджа Мейсона Крепп Шон и Хизер Торн "Грамин" Фонд, Джим Джаффе Национальной ассоциации посевных и венчурных фондов (NASVF), Альфредо Сфейр Камарена из Shellcatch, Жатин Сингх Skymet, и Дэвид Меткалф и Дэвид Роджерс из Университета Центральной Флориды. Авторы также хотели бы поблагодарить Павла Хольц за его редакционную поддержку, Largeron Денису за помощь с веб-страницы, и марта Лусила Priftis за отличную административную поддержку. Этот доклад был щедро финансируется корейский целевой Фонд (КПФ) по информации и коммуникации в целях развития (IC4D). КПФ представляет собой партнерство между Правительством Республики Корея и Всемирного банка. Его целью является продвижение ICT4D повестки дня, с целью способствовать экономическому росту и сокращению бедности в развивающихся странах.

worldbank0
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения