Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин
Счетчик
Яндекс.Метрика

Что такое майнинг? Биткойн

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Что такое майнинг? Биткойн

Сообщение автор Биткойн в Чт Мар 15, 2018 5:41 pm

Что такое майнинг? Горный
Майнинг - это процесс траты вычислительной мощности для обеспечения Биткойн-транзакции против отмены, а также введения новых Биткоинов в систему
С технической точки зрения, майнинг-это расчет хэша из блока заголовка, который включает в себя, среди прочего, ссылку на предыдущий блок, хэш набора операций и извращенец. Если значение хэша оказывается меньше текущей цели (которая обратно пропорциональна сложности), новый блок формируется и miner на получает вновь созданных Биткоинов (25 в блоке на текущих уровнях). Если хэш не меньше, чем текущий целевой, новый nonce пробуется и вычисляется новый хэш. Это делается миллионы раз в секунду каждым Шахтером.
Используется ли майнинг для некоторых полезных вычислений?
Вычисления, выполняемые при майнинге, являются внутренними для Bitcoin и не связаны ни с какими другими распределенными вычислительными проектами. Они служат цели защиты сети Биткойнов, что полезно.


Разве это не пустая трата энергии?
Трата энергии на создание и обеспечение свободной денежной системы вряд ли является пустой тратой. Кроме того, услуги, необходимые для работы широко распространенных в настоящее время денежных систем, таких как банки и компании кредитных карт, также тратят энергию, возможно, больше, чем Биткойн.
Почему мы не используем вычисления, которые также полезны для других целей?
Для обеспечения безопасности сети Биткоин, расчеты, используемые должны иметь некоторые очень специфические особенности. Эти функции несовместимы с использованием вычислений для других целей.

Как мы можем остановить майнеров от создания нулевых блоков транзакций?
Стимул для майнеров включать транзакции-это сборы, которые идут вместе с ними. Если бы мы должны были реализовать минимальное количество транзакций в блоке, майнеру было бы тривиально создавать и включать транзакции, чтобы просто превзойти этот порог. По мере того, как сеть созревает, вознаграждение за блок падает, и майнеры становятся более зависимыми от платы за транзакции, чтобы оплатить свои затраты, проблема нулевых блоков транзакций должна со временем уменьшаться.

Как система подтверждения работы помогает защитить Биткойн?
Биткоин использует система работы с незначительной адаптации. Чтобы дать общее представление о процессе майнинга, представьте себе эту настройку:

полезная нагрузка = <некоторые данные, связанные с тем, что происходит в сети Биткойнов>
nonce = 1
хэш = алгоритм sha2( алгоритм sha2( полезная нагрузка + nonce ) )
Работа, выполняемая майнером, состоит из многократного увеличения "нонсе" до хэш-функция дает значение, которое имеет редкое свойство быть ниже определенного целевой порог. (Другими словами: хеш " начинается с определенного количества нулей", если вы отображаете его в представлении фиксированной длины, это обычно используется.)

Как видно, процесс майнинга ничего особенного не вычисляет. Это просто пытается найти число (также называемое nonce), которое-в сочетании с полезной нагрузкой - в результате получается хэш со специальными свойствами.

Преимущество использования такого механизма состоит в том, что проверить результат очень легко: учитывая полезную нагрузку и конкретный nonce, для проверки того, что хэш имеет необходимые свойства, требуется только один вызов функции хэширования. Поскольку нет никакого известного способа найти эти хэши, кроме грубой силы, это может быть использовано как "доказательство работы", что кто-то вложил много вычислительной мощности, чтобы найти правильный код для этой нагрузки.

Эта функция затем используется в сети Биткойнов, чтобы позволить сети прийти к консенсусу по истории транзакций. Злоумышленник, который хочет переписать историю, должен будет сделать необходимое доказательство работы, прежде чем она будет принята. И пока честные майнеры имеют больше вычислительной мощности, они всегда могут опередить атакующего.

Смотрите также состоит и доказательство работы системы и алгоритм sha2 и в Википедии.

Почему была удалена опция" генерировать монету " клиентского программного обеспечения?
Этот параметр не был удален, но теперь он доступен только через командную строку или файл конфигурации. Причина этого в том, что многие пользователи жаловались после того, как они включили и ожидали получить монеты. Без специализированного горного оборудования пользователя является исключительно маловероятным создать блок самостоятельно в сети текущий уровень безопасности.

Биткойн
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

поставили галочку в блокчейне

Сообщение автор sava09 в Пт Мар 16, 2018 2:55 am

это лишь малая часть функций власти. кто-то подал иск на агрессивность (доминантность или педофилию), смарт-контракт подгрузил данные, мгновенно выдал решение исполнителям, те исполнили, поставили галочку в блокчейне, все. вставить коррупцию некуда

sava09
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

законодательная система

Сообщение автор смарт в Пт Мар 16, 2018 3:03 am

это не к самой власти исполнительной относится. Определение четких критериев нравственной и гуманитарной парадигмы, на которой будет основаться законодательная система.

смарт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что такое майнинг? Биткойн

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения