Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин
Счетчик
Яндекс.Метрика

выпуск первый онлайн-версия децентрализованной платформы

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

выпуск первый онлайн-версия децентрализованной платформы

Сообщение автор Admin в Пн Окт 23, 2017 7:42 pm

Наконец, после долгого периода открытого тестирования, выпуск первый онлайн-версия децентрализованной платформы для проведения электронных аукционов OpenBazaar произошло. Программное обеспечение уже доступно для скачивания.
В начале апреля Darkmarket 2014, децентрализованная анонимная Платформа, которая всех напугала реставраторов, прошла реорганизацию и получила новое название. Последствием этих манипуляций стали OpenBazaar ресурс, который использует принципы пиринговых соединений. Это позволяет установить коммерческой деятельности без привлечения третьей стороны.
По словам руководителя проекта Брайана Хоффмана, OpenBazaar-это платформа для беспрепятственного соглашения, которые не будут зависимы от несовершенного централизованной системы безопасности. Период тестирования улучшенного сервис был запущен в марте, 2 и продолжалась один месяц. В этот период сайт принят к оплате так называемый тест Биткоины тестовом режиме монеты, которые не имеют никакой ценности и призваны помочь разработчикам найти ошибки без больших финансовых потерь.
Как упоминалось ранее, до официального выхода бета-тестирование было проведено в течение этого месяца Платформа была скачана 25 тысяч раз в 126 странах мира. Первые факты о купить и продать с помощью ресурса уже Исправлена.
Брайан Хоффман заявил, что на данный момент, каждый пользователь, имеющий доступ к глобальной сети, сможете без проблем использовать OpenBazaar и Биткоин для обмена товарами и услугами. Он добавил, что он не может дождаться, когда все люди будут использовать эту возможность.
Сэм Питерсон, соучредитель OpenBazaar, добавил, что он ожидает от торговой платформы, которая будет отражать опроса общественного
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 340
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения