Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org

Обмен крептовалют


matbea.com

Последние темы
GoogleAnalytics

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин

Altocar - агрегатор персонализированного такси

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Altocar - агрегатор персонализированного такси

Сообщение автор vip777 в Сб Окт 07, 2017 1:30 pm

ALTOCAR, продуктовый токен – это токен, предоставляющий право на получение дисконта (скидки) на услуги сервиса AltoCar на условиях настоящего документа. Токен выпускается на блокчейн-платформе WAVES. AltoCar создает сервис личных водителей по цене такси с использованием не только классических форм оплат (фиат), но и токенов. Аудитория сервисов такси огромная и постоянно растет, что делает эту сферу привлекательной для внедрения токенов в экономику.
За два года работы в сфере заказа пассажирских перевозок в г. Казань (Россия) компанией AltoCar были запущены: сервис водителей по подписке, сервис для корпоративных клиентов, в мае 2017 года сервис для частных лиц. AltoCar спокойно работает даже при наличии Uber, Gett и других подобных сервисов на рынке. Даже наоборот - присутствие сторонних сервисов помогает в продвижении продукта Altocar на рынок, поэтому приходится меньше тратить средств на маркетинг. Просвещение аудитории происходит за счет денежных средств конкурентов, которые приходят на рынок первыми и заливают его деньгами. Сервисы создают популяризацию заказа поездок через мобильные приложения, опыт безналичной оплаты, опыт бесплатных поездок, поэтому ALTCOCAR имеет масштабную стратегию основанную на запуске в разных городах, где присутствуют сильные конкуренты. В сервисе AltoCar выполнено более 90 тысяч поездок, общая протяженность которых составила - 1,35 млн. километров (данные по одному городу за июль 2017).

Цель ALTOCAR - предоставить каждому клиенту личных водителей по стоимости перевозки на такси. После завершения ICO и внедрения токенов в сервис, начнется использование их в экосистеме сервиса. Другими словами - клиенты, партнеры и водители смогут воспользоваться всеми преимуществами технологии и программы лояльности в рамках сервиса и не только.
По истечении 18 месяцев, после привлечения средств на ICO, AltoCar планирует занять до 10% рынка онлайн-заказов в городах там, где произошел запуск.

Сервис AltoCar соединяет пассажиров и водителей. Главная особенность - возможность добавлять водителей в “Избранное”, и в дальнейшем пользоваться их услугами .Сервис работает в сегментах B2C и B2B.

Возможности для B2C: Быстро вызвать автомобиль с водителем через мобильное приложение. • Планировать поездки, получая привычных Вам водителей. • Отслеживать местоположение вызванного водителя на карте. • Добавлять понравившихся водителей в “Избранное”. • Делиться проверенными водителями с друзьями и близкими. • Оплатить поездку с банковской карты, бонусными баллами.

Возможности для B2B: • Все преимущества указанные для b2c-сегмента • Сокращение расходов на транспорт до 60% • 100% гарантия на получение автомобиля с водителем • Заказы через личный кабинет • Контроль передвижений сотрудников (GPS-трекинг каждого заказа в реальном времени и в записи) • Контроль расходов на поездки • Установка расписаний на поездки • Установка лимитов на поездки по сотрудниками и отделам • Заказы поездок через голосового робота • Получение отчетных документов.

ДЕТАЛИ ICO:

Старт 10 ОКТЯБРЯ 2017 г. (12:00 МСК) -  КОНЕЦ 10 НОЯБРЯ 2017 г. (12:00 МСК)
Общее количество токенов: Выпускается 32 млн. токенов ALTOCAR.
Криптовалюта ALTOCAR создана на базе платформы Wawes.

Распределение токенов: 21,76 млн. токенов (68%) выпускаем в свободную продажу (минус реализованные во время PRESALE). • 640 тыс. токенов (2%) резервируется под баунти (награды за помощь в продвижении ICO) • 9,6 млн. токенов (30%) остается для ввода во внутреннюю экономику и основателям.

Бонус к приобретенным токенам: • Первая неделя - 25%. • Вторая неделя - 20%. • Третья неделя - 15%. • Четвертая неделя - 10%.  Вывод токенов будет доступен в личном кабинете (dashboard.altocar-ico.com) через 7 (семь) календарных дней после завершения ICO. Для вывода токенов ALTOCAR необходимо завести кошелек на платформе WAVES.

Статистика AltoCar по состоянию на июнь 2017:
• Создана платформа для сервиса (backend, мобильные приложения для водителей и клиентов) • В сервисе выполнено более 90 000 поездок • Общее расстояние поездок 1,35 млн. километров. • 8 000 сотрудников организаций и физических лиц • B2B-сегмент: 100+ организаций Казани: банки, известные ритейлы, строительные и нефтяные компании и многие другие. • В базе сервиса 5000+ водителей • Общая выручка $ 500 000 (28 млн. рублей) • Годовая выручка $ 280 000 (15,5 млн. рублей) в год • Доходность 14%


[ ALTOCAR ОФИЦИАЛЬНАЯ БАУНТИ КАМПАНИЯ ENG]
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2179052

[ ALTOCAR БАУНТИ КАМПАНИЯ RUS]
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2183238

https://altocar-ico.com/ru

WHITE PAPER:
https://drive.google.com/file/d/0B_kmY5mKXSK5cGgtb3JyT0VWZ1k/view

В рамках пресейла (июль-август) было реализовано 300 000 токенов (на общую сумму более $300 000).

Подписывайтесь на Youtube канал, всегда свежие обзоры ICO по криптовалюте:
https://www.youtube.com/user/FreebitcoinBitcoin

vip777

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-08-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ALTOCAR

Сообщение автор ALTOCAR в Сб Окт 07, 2017 8:48 pm

Bitcoin
1 BTC = 4370.84110730 ALTOCAR
Вы сможете получить адрес для инвестирования сразу после начала ICO
Ethereum
1 ETH = 308.64676412 ALTOCAR
Вы сможете получить адрес для инвестирования сразу после начала ICO
Waves
1 WAVES = 4.97484273 ALTOCAR
Вы сможете получить адрес для инвестирования сразу после начала ICO
Litecoin
1 LTC = 51.85064206 ALTOCAR
Вы сможете получить адрес для инвестирования сразу после начала ICO
Ethereum Classic
1 ETC = 12.12806540 ALTOCAR
Вы сможете получить адрес для инвестирования сразу после начала ICO
Другие валюты
Dash
1 DASH = 305.50952052 ALTOCAR
Вы сможете получить адрес для инвестирования сразу после начала ICO
Транзакции
У Вас пока нет транзакций

Обработка и подтверждение транзакций может занимать от 2-х минут до 2-х часов. Всё зависит от нагрузки сети

Вывести токены
На платформе WAVES невозможно запретить нахождение токенов на бирже DEX во время PRESALE и ICO, поэтому вывод токенов будет доступен в личном кабинете (dashboard.altocar-ico.com) через 7 (семь) календарных дней после завершения ICO. Для вывода токенов ALTOCAR необходимо завести кошелек на платформе WAVES.

ALTOCAR
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения