Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

GoogleAnalytics

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин

Приступая К Работе BlockTrail

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Приступая К Работе BlockTrail

Сообщение автор Admin в Пн Сен 11, 2017 11:19 am

BlockTrail документации API

Регистрация для создания своего API ключи

Получить ключи API
Показать Примеры Кода С Использованием:
завиток
Питон
В PHP
в jQuery
Узел.яш
Приступая К Работе

Эта документация предназначена для просмотра всех возможностей BlockTrail API и SDK.
Она организована вокруг трех основных функций, которые BlockTrail API обеспечивает:

Биткоин API данных
Биткойн-платежи по API
Биткоин веб-перехватчиков (событий) по API
В BlockTrail API-это полноценный программный интерфейс приложения протокола http.
В настоящее время мы оказываем СДК библиотеки для Python, PHP и NodeJS.

Документация как пакет SDK инструкцию, объясняющую, как использовать API и SDK, и "сырой" Справочник по API объясняя каждую конечную точку API с его аргументами и возвращаемыми значениями.

Если вам нужна помощь с реализацией или у вас есть предложения/запросы функций и изменений, не стесняйтесь связаться с одним из наших разработчиков devs@blocktrail.com.
Вы также можете поговорить с кем-то в наш IRC-канал #blocktrail @ irc.freenode.net.

BlockTrail конечную точку API
https://api.blocktrail.com/v1/BTC
Список Изменений И В Ближайшее Время

Мы выпустили недавно первую версию веб-перехватчики и API, и они доступны в качестве публичной бета-версии.
Они будут объявлены стабильными, вскоре после того, как пользователи имели некоторое время, чтобы проверить его, мы могли бы сделать несколько изменений, но скорее всего это будут какие-то дополнения.

Когда мы выпускаем новую версию API, мы убедимся, что мы не нарушаем ваш код!
Номер версии будет наткнулся на критические изменения и API имеет достаточное освещение, проверить, чтобы убедиться, что мы не случайно что-то менять.

Версия API данных
v1
Оплата версию API
v1 BETA
API для веб-перехватчиков Версия
v1 BETA
Значения Биткоин

В BlockTrail API возвращает все значения Биткоин в Сатоши!
Биткоин поддерживает 8 десятичные и наименьшее возможное значение 0,00000001 ВТС называется 1 Сатоши (назван в честь создателя Биткоин).
Чисел И Поплавки

Лучшая практика это всегда сделать финансовые (а значит и Биткоин) целочисленные значения, а не плавает в программировании.
Наш API возвращает все значения в Сатоши, а также ожидает Сатоши в качестве входных данных.
Мы также настоятельно рекомендуем Вам следовать этим рекомендациям на свой конец и конвертировать только от Сатоши в Биткоин для вывода значения на дисплей.

Поплавки-это зло!

Будьте очень осторожны при преобразовании поплавки для целых чисел и чисел с плавающей запятой!
Во многих языках программирования вы можете сделать очень странные ошибки округления! Проверьте, как наш SDK обрабатывает его или искать то, что лучшие практики для вашего языка!

Преобразование помощники

Чтобы сделать вашу жизнь проще, вы можете использовать помощников в SDK (см. пример), когда вы работаете (или общения) с Биткоин значение.
Если Вы не используете пакет SDK тогда определение постоянной или переменной с значение 100000000 разделить/умножить, но обязательно проверьте, как бороться с поплавками на вашем языке выбора!

завиток
Питон
В PHP
в jQuery
Узел.яш
$ export COIN=100000000

$ # 1.23456789 BTC to 123456789 Satoshi
$ echo "(1.23456789 * $COIN) / 1" | bc -l

$ # 123456789 Satoshi to 1.23456789 BTC
$ echo "123456789 / $COIN" | bc -l
Сеть & Тестовом Режиме

В "сеть" вы оперировать определяется аргументом URL-адрес.
Это означает, в конечном итоге легко поддерживать несколько криптовалют, прямо сейчас вы можете:

БИТКОЙН Биткоин
tbtcбыл Биткоин тестовом режиме
Тестовом режиме

Есть Альтернатива сети для использования биткоин называют TestNet3, который позволяет легко проверить биткоин без фактического значения участвует (подробнее).

Мы призываем Вас использовать тестовом режиме при создании и тестировании приложения, чтобы не тратить реальные bitcoin!

BlockTrail конечную точку API
https://api.blocktrail.com/v1/{network}
https://api.blocktrail.com/v1/BTC
https://api.blocktrail.com/v1/tBTC
Ограничения Скорости

Бесплатные аккаунты разработчиков не ограничивается 432,000 запросов к API за 24 часа, в размере 300 запросов в минуту.

Когда вы достигнете предела ставки вы получите ответ с ошибкой с кодом состояния 429.
Мы вышлем вам уведомление, когда вы получаете близко к пределу скорости, так что вы можете обновить или свяжитесь с нами просить о продлении.

Руководство СДК

В настоящее время мы предоставляем библиотек SDK для Python, PHP и NodeJS.

Мы намерены создавать библиотеки SDK для многих языках, как мы можем управлять; однако если нет SDK еще за свой язык, а затем, используя ваш любимый http библиотека для использования API должен быть легко слишком!
Вы можете перейти к Справочник по API , если Вы не будете использовать BlockTrail SDK библиотеки.

Транзакции Bitcoin Легко

Использовать платежей API существует более сложную логику, чем просто вызов метода API, таких как шифрование и расшифровки вашего закрытого ключа, создание и подписание сделок и т. д.

Наш SDK делает все это очень легко, так что Вы не должны стать биткоин-мастера, чтобы иметь возможность отправлять Биткоин-транзакции.

Если вы хотите использовать платежей API с язык, для которого мы не создали библиотеку SDK еще вам следует связаться с нашими разработчиками (devs@blocktrail.com); мы можем просто поднять приоритет разработки этой библиотеки SDK для Вас, или по крайней мере помочь вам интегрировать его в ваш продукт!

Установка

Наших SDK доступны через широко используется менеджер пакетов для их конкретного языка. Вы также можете найти исходный код на github!

Пакеты

PyPI версия
Packagist версия
НПМ версия
Источник

BlockTrail питона СДК
BlockTrail на PHP SDK для
BlockTrail NodeJS СДК
Питон
В PHP
Узел.яш
$ pip install blocktrail-sdk==1.*
Инициализации SDK

Вы должны инициализировать клиентские API SDK с вашего API_KEY и API_SECRET.
В API_SECRET будет использоваться для подписания запросов в качестве дополнительной меры безопасности.

Тестовом режиме

Для тестирования мы настоятельно рекомендуем установить пакет SDK для работы с тестовом режиме вместо основной сети bitcoin.
Таким образом, Вы можете поиграть без использования драгоценных bitcoin или excidently отправить их по неправильному адресу.

Питон
В PHP
Узел.яш
from __future__ import print_function
import blocktrail

client = blocktrail.APIClient(api_key="MY_APIKEY", api_secret="MY_APISECRET", network="BTC", testnet=False)

address = client.address('1NcXPMRaanz43b1kokpPuYDdk6GGDvxT2T')
latest_block = client.block_latest()

print(address['balance'], latest_block['hash'])
Используя PaymentData API пакета SDK

Этот Справочник по API перечислены и описаны все доступные конечные точки с их аргументов и возвращаемых значений.

Используя платежному API СДК

В настоящее время только PHP и NodeJS пакет SDK поддерживает платежи с API, мы работаем на других SDK!
Если вы заинтересованы, свяжитесь с нашими разработчиками; devs@blocktrail.com!

Мы призываем Вас использовать тестовом режиме при создании и тестировании приложения, чтобы избежать издержек и ошибок с реальными Биткоин!

Наш тестовом режиме кран находится здесь, чтобы предоставить вам с бесплатным тестовом режиме, монеты, и вы можете использовать TestnetWallet.com в тестовом режиме-только веб-кошелек, чтобы помочь вам выполнить тесты.

Мульти-подпись иерархические Детерминированные (HD) и кошелек

В BlockTrail API для оплаты построена с использованием мультиподписи HD-кошельки, это означает, что есть 3 клавиш в общей сложности, 2 из которых надо получить доступ к вашему Биткоин!

Первичный ключ: пакет SDK генерирует сильный случайный секретный ключ для вас и шифрует его с помощью пароля перед хранением его на BlockTrail сервер.
Всякий раз, когда вы (пере)инициализации кошелек, вы получите зашифрованный ключ Prviate от API и на конец СДК расшифровывает его с помощью пароля, чтобы получить закрытый ключ.
Резервное копирование ключа: SDK позволяет Вам создавать еще один сильный случайный закрытый ключ и должен храниться в надежном месте (желательно оффлайн).
Вы не должны использовать этот ключ, если только что-то "плохое" происходит, но если это все необходимо, это поможет Вам сделать ваш Биткоин без требующих BlockTrail API-интерфейс.
Для резервной копии ключей нет используется пароль, таким образом, если вы когда-нибудь потеряете пароль, ключ резервного копирования позволит вам восстановить ваш Биткоин!
BlockTrail ключ: этот ключ используется для 'подписать' ваши транзакции, чтобы добавить дополнительный слой безопасности.
Это единственный ключ BlockTrail имеет доступ к, и это один ключ не достаточно, чтобы открыть свой Биткоин.
BIP39 Мнемоника

Мы предоставляем первичный ключ и Резервный ключ как BIP39 Мнемоника.
Это безопасный способ хранения произвольных двоичных данных в формат, читабельный человека конвертирование байты в слова, используя список разрешенных слов.
Не путайте это с кошельком мозга, это так же безопасно, как хранение ключа в двоичном или шестнадцатеричном формате, но вы фактически будете в состоянии ввести такие слова, если вам когда-нибудь понадобится, чтобы восстановить из резервной копии!

В SDK версии< П2.х
BIP39 также содержит стандартный для объединения мнемосхема с помощью пароля, и это стандарт, который мы используем для безопасного хранения первичного ключа на наших серверах не будучи в состоянии получить доступ к нему!

В версии SDK >= П2.х
Первичный ключ является AES зашифрованы и хранятся на наших серверах без Blocktrail будучи в состоянии получить доступ к нему!
Если вы хотите продолжать использовать старый способ, затем указать кошелек версии, как 'В1' будет делать трюк.


Создать кошелек

Чтобы иметь возможность отправлять и получать bitcoin Вам необходимо создать кошелек с уникальным идентификатором и паролем.
Пакет SDK вернет вам объект Кошелька, которые вы можете взаимодействовать.
И он будет возвращать информацию, необходимую для резервного копирования, чтобы иметь возможность получить доступ к вам кошелек во все времена!

Ключ Резервного Копирования

Вы должны хранить запасной ключ в безопасном (автономно или по крайней мере где-то за пределами вашего приложения). Этот ключ резервного копирования может использоваться, чтобы получить доступ к вашему Биткойн, если вы потеряли свой первичный ключ или парольную фразу, или он может быть использован в случае, ес
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения