Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

Последние темы
GoogleAnalytics

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин

Официальный Сбербанка говорит, что Национальная Криптовалюта

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Официальный Сбербанка говорит, что Национальная Криптовалюта

Сообщение автор Admin в Чт Июл 13, 2017 4:33 pm

Официальный Сбербанка говорит, что Национальная Криптовалюта является основой для цифровой экономики
За этот год, Сбербанк, крупнейший банк России, доказала свою заинтересованность в технологии blockchain, на практике. Банк приступил к реализации нескольких крупных блокчейн-обзоры проектов, направленных на это, страхование, торговое финансирование и обмена документами между компаниями и ведомствами.


Кроме того, Сбербанк филиал недавно утверждал, он успешно осуществляет международные транзакции через свои специально разработанные блокчейн-платформы.
Примечательно, что сотрудники банка участвует в специальной команде для блокчейн исследования дают почти светящимися счетами технологии. В частности, Павел Khodalev, технический директор по корпоративному бизнесу Сбербанка заявил на международном Блокчейн неделю в Китае, что “блокчейн для меня это не революция, которая потрясет мир, но что бы придать ей новый путь”.
ForkLog связались с Павлом, чтобы узнать больше о последних блокчейн-обзоры банка события и будущие планы по технологии.
ФЛ: когда и как блокчейн технологии привлекли ваш интерес?
Павел Khodalev: лично я вникал в блокчейн исследований в ноябре 2015 года. Тогда Сбербанк всерьез заинтересовался технологией, поэтому они доверили мне задание, чтобы проверить это. Как правило, банк тестирует и смотрит блокчейн, начиная примерно с 2014 года, когда биткоин стал заметным явлением.
Флорида: вы когда-нибудь участвовали в блокчейн-проекты до этого?
Павел Khodalev: нет, я не. Это мой первый крупный проект, связанный с технологиями.
ФЛ: есть ли у вас что-то делать с работой группы экспертов Сбербанка, которая изучает возможности блокчейн?
Павел Khodalev: Да. Почти год назад они создали небольшую группу, состоящую из представителей центра технологических инноваций и корпоративной архитектуры. Мы в шутку называем группы ‘вентилятор блокчейн-клуб’.
ФЛ: расскажите подробнее об этой работе?
Павел Khodalev: мы провели серию исследований технологии. Мы разработали несколько прототипов, а также наметили приоритетные направления для внедрения технологии блокчейн в банке в два года.
Наша группа запускает расширенную образовательную программу, направленную на популяризацию блокчейн как внутри банка, так и за его пределами. Мы активно контактировать с другими игроками рынка, с Центральным банком, министерствами и ведомствами, которые заинтересованы. Недавно мы перевели Блокчейн Мелани Свон: проект новой экономики для библиотеки Сбербанка.
За последние пару месяцев, мы делали какие-то заявления о применении блокчейна в Сбербанке или с участием Сбербанка. Почти все эти проекты были реализованы при непосредственном участии нашей рабочей группы.
ФЛ: что вы думаете о объявление визы блокчейн платежи?
Павел Khodalev: если быть точным, то Виза выдается, как мы говорим, бумага отпуска, т. е. декларация о намерениях. Визы инвестировал в стартап, и намеревается выпустить блокчейн альтернатива Свифт в следующем году для обмена финансовыми сообщениями в рамках программы Б2Б коннект. Некоторые другие игроки рынка, в том числе Swift, уже заявили о подобных намерениях.
Вообще говоря, это значительное заявление, что в очередной раз подчеркивает интерес к технологии уже превзошли границы предельных продвинутых компаний, и сейчас в финансовой отрасли считает, что это очень перспективные и важные технологии.
Флорида: как это может отразиться банков по всему миру?
Павел Khodalev: трудно сделать определенные оценки. С одной стороны, это хорошая новость: появление новых технологий; они ускоряют осуществление банковских операций; и конкуренция между банковскими увеличивает поставщиков услуг, что делает услуги дешевле. С другой стороны, это может привести к серьезным технологическим фрагментация системы обмена финансовыми сообщениями. Стоимость для компаний будет только расти, пока фрагментация уменьшилась.
Флорида: в прошлом месяце Фонд Сбербанка и Linux заключили соглашение позволит банку участвовать в Hyperledger. Что ты работаешь там?
Павел Khodalev: на данном этапе мы продолжаем участие в промышленном проекте по разработке технологии под эгидой Hyperledger. Мы хотим активно участвовать в развитии технологии и ее дальнейшего трудоустройства в наших проектах.
Платформа Hyperledger сейчас находится в стадии активного формирования и проектирования, поэтому мы можем влиять на ее развитие с учетом наших планов и намерений. В частности, наш интерес не ограничивается только Hyperledger. Также мы активно сотрудничаем с Фондом Эфириума, и намерены использовать технологии Эфириума в нашей работе. Это не какая-то внутренняя конкуренция, мы хорошо осведомлены о плюсах и минусах каждой платформы, и у нас есть стратегии для их применения в различных проектах.
Флорида: cryptocommunity часто говорит, что банки потеряют сражение с blockchain. Что вы думаете об этом?
Павел Khodalev: Банк-это ваш партнер в первую очередь. Это облегчает многие операции в финансовой сфере. Да, изменение технологии приведет к изменению некоторых функций, но это создает новые потребности, которые всегда являются проекцией необходимость сведения к минимуму рисков, что технология не может решить, адреса, или создает. Блокчейн представляет собой технологическую основу для построения новых взаимодействий, которые точно так же содержит риски. Таким образом, банки имеют все шансы стать игроком, который будет принимать эти новые виды рисков.
Блокчейн-это скорее всего, чтобы стать основой новой банковской. Те банки, которые успешно принять сегодняшние вызовы и трансформации во времени только выиграете от использования блокчейна. Мы находимся на пороге кардинальных перемен в нашем мире и экономике. Универсальное применение ИИ и роботов приведет к смешанной экономике людей и машин, которые бы отчаянно нуждаются в блокчейн в качестве основы для контроля, аудита и арбитража.
ФЛ: а у вас какая криптовалюта? Биткоин, возможно? Что вы думаете о криптовалютах в целом?
Павел Khodalev: я однажды провела электронный кошелек с биткоинами внутри, в моих руках. Однако, шутки в сторону, биткоин состоит из двух частей: это и средства платежа и средства инвестиций.
Я лично не заинтересован в нем в качестве платежного средства для меня нет задач, которые он может охватить. Что касается инвестиционной части, мой опыт в технологии и глобальной бизнес-рынке капитала имеет определенное влияние. Этот опыт дает мне понимание непредсказуемости и нестабильности, не обеспеченных финансовых инструментов. Инвестирование в такие инструменты-это как игра в рулетку, я на самом деле не интересует.
ФЛ: что вы думаете об идее создания национальной криптовалюты? Это перспективное направление?
Павел Khodalev: там были некоторые идеи на форуме finnopolis 2016 в Казани в октябре этого года; они касаются закона О криптовалютах, что бы хотя бы определить этот термин и узаконить его в правовой сфере.
Национальная криптовалюта позволит нам использовать технологии blockchain в некоторых операциях, и станет стимулом и катализатором развития финансовых услуг следующего поколения. Поэтому все осмотрительнее правительственные инициативы только приветствуем.
Государств и стран тратят огромные деньги на поддержку и сохранение огромных сумм наличности. Я не знаю точных цифр для России, по мнению западных аналитиков, эти расходы могут достигать 1,5% от ВВП их страны. Так, помимо технологического прорыва, есть и экономическая. Национальная криптовалюта является дополнительным стимулом для создания безналичных мира.


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июл 13, 2017 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Официальный, Сбербанка, говорит, что, Национальная, Криптовалюта)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения