Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

GoogleAnalytics

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин

За последние два года, рост Эфириума привело к появлению различных проектов blockchain и сетей

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

За последние два года, рост Эфириума привело к появлению различных проектов blockchain и сетей

Сообщение автор Admin в Вт Июн 13, 2017 2:39 am

Биткоин должен только выживать, безопасность является приоритетом: Видное инвестора
Военно-морской Ravikant, известный венчурный инвестор и гендиректор сайте angellist, объясняет все, что Биткоин должен сделать, чтобы стать премиум-магазине ценность - выжить.

“Все, что Биткоин должен сделать, чтобы стать премьер-магазином значение...выжить”, - сказал Ravikant.

Биткоин и других монет
С момента своего запуска в 2009 году, два величайших особенностей Биткоина и характеристики были его децентрализованной природы и безопасности. Хотя Биткойн не такой гибкий, как другие Блокчейн сети, такие как Эфириума, как средства сохранения стоимости и поселенческой сети, ее приоритеты безопасности.

За последние два года, рост Эфириума привело к появлению различных проектов blockchain и сетей. С уникальным видением и стратегией, проекты Блокчейн, таких как пульсации, НЭМ и Эфириума классический обрели массовую популярность среди криптовалютных трейдеров и инвесторов, зарабатывающих многомиллиардный оценок.

Естественно, пользователи, инвесторы и трейдеры начали сравнивать Биткоин с другими Блокчейн сети, которые являются более гибкими и имеют более низкие сборы. Биткойн часто сравнивают с Эфириума, который предлагает совершенно иной платформе и протокола, чем Биткоин. К услугам гостей инфраструктура и сеть децентрализованных приложений (DApps) и в отличии от bitcoin, свой маркер эфир был разработан, чтобы действовать как газ или платеж за DApps.


Критики Биткойна
СМИ в крупных рынках, таких как Южная Корея напечатали крайне неточной и весьма предвзятого повествования критиковать роста платы за Биткоин и его ограниченных гибкость по сравнению с другими сетями.

Некоторые СМИ уже характеризуют высокие гонорары Биткоина в качестве “платы за услугу” извращение восприятия bitcoin от широкой общественности.

СМИ, трейдеров, потребителей и инвесторов, которые критикуют относительно высокой Биткоин платы за полностью игнорировать существование компромиссы между безопасностью и гибкостью.

В конце 2016 года, Эфириума пришлось выполнить в общей сложности четыре жестких вилок, три из которых пришлось иметь дело с внутренними баги и ошибки памяти. Биткоин, в отличие от них, был один хард-форк в первые дни и не было крупных производств ошибка с тех пор.

Вопросы масштабирования
Эфириума также начали страдать от различных проблем масштабирования, включая рост средней платы и затрат на эксплуатацию смарт-контрактов.

Хотя Виталик Buterin заявил, что в прошлом, что очень много заявок и умные контракты были закодированы, чтобы работать неэффективно, он отметил, что дополнительные средства необходимы, чтобы уменьшить размер смарт-контракты и сократить расходы и расходы на газ.

Любой сети Блокчейн, которая достигает стадии Биткоин будут вынуждены заниматься проблемами масштабирования. Сеть Биткойн-это гораздо сложнее масштабировать, потому что его энергичные меры безопасности и децентрализованный характер. Достижения консенсуса в рамках открытой сети значительно сложнее.

“Другие маркеры могут получить больше вариантов использования, но они, как правило, пожертвовать некоторую безопасность для использования. Для сохранения стоимости, безопасность-это все”, - сказал Ravikant.

Безопасность или гибкость?
Однако, Эфириума не должны быть по сравнению с bitcoin, в первую очередь, как это предлагает кое-что bitcoin не, который является гибкой и функциональной экосистемы для децентрализованных приложений. Эфириума является создание инфраструктуры для новых рынков, такие как МГО рынка.

Это важно для пользователей, трейдеров и инвесторов, чтобы рассмотреть компромиссы между безопасностью и гибкостью. Bitcoin был разработан с самого начала работать в качестве хранилища ценности, расчетной системы и системы цифровой наличности. Для сохранения стоимости, безопасность всегда должна быть приоритетом.


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июн 13, 2017 2:41 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : рост, Эфириума, Биткоин, других, монет, Блокчейн, сети, Военно, морской, Ravikant)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения