Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин
Счетчик
Яндекс.Метрика

Разорение Мифы О Bitcoin

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Разорение Мифы О Bitcoin

Сообщение автор Admin в Пн Июн 12, 2017 7:34 pm

В сознании большинства простых людей Биткойн прочно ассоциируется с половины законной валютой для торговли наркотиками и финансированием терроризма. Но почему это произошло? Наверное, это потому, что парировал понимание способов крипто-валют функционирования и цели которой оно используется. Попробуем разобраться в этом.

Большинство слышали о bitcoin в негативном свете после крушения МФ gox в 2015 году – крипто-Валюта биржевой площадки. По состоянию на август 2013 года, 47% всех сделок между bitcoin и национальными валютами осуществлялись через Мф gox, так ликвидационной платформы был болезненным для обоих курс крипто-валюты и ее Репутация. Однако, подобные вещи происходят с традиционными валютами, а также. Во время последнего финансового кризиса Леман Бразерс уже обанкротили, но никто не начал утверждать, что доллар-это спекуляция.

Кроме того, еще один скандальный проект достаточно подмоченной репутации Биткоина. Шелковый путь – анонимный интернет-магазин, который существовал в базу лука доменов анонимной сети Tor, 70% его спектр состоял из различных наркотических средств. Оплата за покупку осуществляется в Биткоинах точно. Ежегодно, сделок на сумму около 15 миллионов долларов были проведены через этот сайт, пока ФБР не прекратил свою работу в 2013 году. Впрочем, это почти ничего по сравнению с суммами за торговлю наркотиками в национальных валютах, так что фактически это не сильный аргумент, чтобы обвинить крипто-валюты в баловство наркотиками.
Теперь, что касается обвинений в финансировании терроризма с помощью цифровых денег. В докладе, опубликованном Европол, нет никаких доказательств, что ИГИЛ связан с bitcoin. И если кто-то хочет, чтобы хаять кого-то, то главный финансовый причинителя парижских терактов были кредитные карты MasterCard. Террористы также используют и другие, более регламентирована платежными системами, но журналисты постоянно обвиняют криптовалют в связях с исламскими фанатиками, по-видимому, чтобы увеличить трафик веб-сайта.
Самый простой способ оценить уровень Биткоин опасность проведу аналогию с Интернетом. Все происходящее в мировой сети, правовые или морально приемлемыми? Нет. Но в любом случае используются глобальные сети и даже поощряется на государственном уровне.
Поэтому нужно, как минимум, объективно анализировать цифровую валюту и найти преимущества в своем положительные стороны, так как Биткоин развивается и не исчезнет сразу.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 340
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения