Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин
Счетчик
Яндекс.Метрика

Президентом Владимиром Путиным и основатель сети ethereum Виталик Buterin.

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Президентом Владимиром Путиным и основатель сети ethereum Виталик Buterin.

Сообщение автор Admin в Вс Июн 11, 2017 6:39 pm

Пока фара была на Биткоин из-за своих рекордных максимумов, другие криптовалюты также на подъеме. Хотя многие инвесторы потеряли возможность заработать миллионы от bitcoin, другие возможности поднимаются на рынке криптовалют. Одним из наиболее заметных из них является Эфириума.


Криптовалюта сообщества остался потрясен недавней встрече между российским Президентом Владимиром Путиным и основатель сети ethereum Виталик Buterin.

Питание для инвесторов
Эфириума сейчас двигается в центр внимания из-за его резкого роста 13,633 процентов с 2015 года - запись о том, что не многие финансовые сред видел в течение длительного времени. На самом деле, эксперты ожидают, что цена Эфириума подняться еще выше, чем в настоящее время.

Со всеми фара смещается фокус, Эфириума постоянно пытается улучшить свою систему для дальнейшего удовлетворения потребностей инвесторов.

Платформа Эфириума стремится к нулю простоев и высокий уровень безопасности. С системой в одиночку характеристики, Эфириума уже держит верх на Биткоин. С его быстрыми темпами сделки, Эфириума продвинулась вперед Биткоин.

Созрела для того, чтобы
Помимо Эфириума, есть и другие криптовалюты, что удержать даже больший потенциал для заработка, из-за их более низкой ценой.

В то время как bitcoin и Эфириума постоянно растет, они в конечном итоге достигают точки, где инвесторы не получит большую прибыль, потому что они достигли своего пикового значения. Однако, чем моложе и новее криптовалюты по-прежнему находятся в "низкой базы", что означает, что они обладают потенциалом для будущего роста.

Пульсации и других альткоинов
Третье место по стоимости после bitcoin и Эфириума является пульсация, которая имеет цену на $0,33 и будет расти.

Пульсация, по прогнозам, на один год, возврат 5,478% после тенденции других цифровых маркеров. После это новый экономический механизм (НЭМ), который оценивается в $0.257, и ожидается еще один год возвращения 14,998 процентов.

Еще один цифровой знак, который является мишенью для инвесторов Bytecoin, который в настоящее время оценивается в $0.00395 и ожидается еще один-год возвращения 9,785 процентов.

Все цифры были взяты из отчетов по CoinMarketCap.

Это лишь немногие из более мелких игроков, которые делают свой путь к вершинам Биткоин. Однако, среди всех цифровых маркеров, которые находятся на рынке криптовалют, Эфириума считается самым большим победителем после того, как bitcoin и, кажется, делает свой путь в Израиле в 2017 году.


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июн 11, 2017 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Президентом, Владимиром, Путиным, основатель, сети, ethereum, Виталик, Buterin.)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 335
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Президентом Владимиром Путиным и основатель сети ethereum Виталик Buterin.

Сообщение автор Admin в Вт Июн 13, 2017 2:45 am

В Эфириума весна продолжается. С единица цена $8.52 в начале года, Эфириума достиг своего максимума на этой неделе, превысив в невероятные $269.36 на единицу. Цена выросла на 3000 процентов с января 2017 года.
На этой неделе, Эфириума торгуется на небывало высокого уровня в $269.36, по данным WorldCoinIndex. Он стабилизировался чуть ниже, что цена с 6 июня. На рисунке ниже откатывается своей 3000-процентный рост с начала 2017 года.

Много факторов привели к этому митингу записи, которые довольно хорошо вписываются в квадриптих ЕЭП, Икос, Южной Кореи и России.

Создание предприятия Альянс Эфириума (ЕАОС)
В марте 2017 года, Блокчейн стартапы, исследовательские лаборатории и мировых компаний объявили о создании предприятия Эфириума Альянса (ЕЕА). Целью данного альянса является совместная разработка отраслевых стандартов и поощрять сотрудничество между различными членами.
ЕАОС сейчас насчитывает сотни членов, в число которых входят Microsoft, Intel и J. P. Морган, "Делойт", Аксенчер, ИНГ, ConsenSys и Toyota НИИ. Альянс стремится работать над совместными проектами и внести свой вклад в будущее permissionless Блокчейн Эфириума, сосредоточившись на его масштабируемость, безопасность и конфиденциальность.
Хулио Фаура, председатель ЕАОС, говорит:
“Энтузиазм вокруг ЕЭП-это замечательно. Наши новые члены приходят из различных отраслей промышленности, таких как фармацевтической, мобильный, банк, техническое, управленческое консультирование и оборудования, а также стартап-сообщества в развитии инноваций. Это здорово увидеть всех, объединиться и построить новое поколение нашей экономики на блокчейн Эфириума решения”.
Такая инициатива, без сомнения, придают легитимность Эфириума, и сыграло роль в его недавнее ралли.
Бум Икос
Первоначальный монета предложений (Ико) - это новый способ для Блокчейн-стартапы, чтобы собрать миллионы долларов в короткие периоды времени, продавая пользовательские маркеры. Этого типа предлагает процветал без правовой или нормативной базы, и это, пожалуй, именно то, что сделало его таким привлекательным.
Смит + Корона-это Блокчейн консалтинговой компании, которая отслеживает Икос и их достижений. По данным фирмы, Икос поднят в 2016 году 101 млн. долл. С начала 2017 года, общая сумма собранных средств перевалила за $300 млн бар, что составляет почти 200% увеличение менее чем на шесть месяцев.
Многие из последних инициатив в этой области на основе Блокчейна Эфириума из-за своих возможностей смарт-контрактов, и, таким образом, Икос использовать эфир маркеров и, следовательно, способствовать повышению цены единицы эт.
Южная Корея Эфириума электростанция
Три крупнейших цифровых валютных бирж Южной Кореи включили эфир, делая это самый большой валютный рынок Эфириума с 335 млн дневной объем торгов. С тех пор, а за последние несколько месяцев в стране составляют около 38% от общего объема торгов Эфириума.
Этот внезапный интерес в Eth, из Южной Кореи настолько силен, что эт/вон пара процессов больше сделок, чем эт/БТЦ пара, который приходится более 50% всех Эфириума торговле.
Владимир Путин встречает Виталик Buterin
В интервью cointelegraph, мы недавно прокомментировал эту историческую встречу. Хотя не многие детали были обнаружены после нее, мы знаем, что президент Владимир Путин готов поддержать развитие технологии blockchain.
Этот интерес подтверждает, ссылаясь на эту встречу на сайте Кремля и через своего пресс-секретаря. Это, на мой взгляд, четыре главных фактора, которые в общей сложности проехали цене Эфириума до исторического максимума в этом году. Что будет дальше?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 335
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения