Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

GoogleAnalytics

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин

ВК Фред Уилсон считает, что coinbase является Голдман Сакс Биткоин

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

ВК Фред Уилсон считает, что coinbase является Голдман Сакс Биткоин

Сообщение автор ЭДУАРД в Сб Апр 01, 2017 6:41 pm

Фред Уилсон, венчурный капиталист известно, за поддержку в Твиттере (РЫНОК) и tumblr, сделал большую ставку на блокчейн криптовалюты, включая Биткоин, и он думает, что обычные инвесторы должны купить слишком.
Выступая в четверг на конференции, организованной StockTwits, социальная сеть для биржевых трейдеров, Уилсон сказал, эквивалент Уолл-Стрит банк существует для цифровых валют, в том, что в противном случае Дикий Запад: приложение coinbase, Биткоин и Эфириума брокера, который недавно попал под огонь критики за неудачи своих инвесторов раскрывать свои доходы перед налоговой.
Компания была Уилсона первые инвестиции в bitcoin и сейчас, по имеющимся сведениям, оценки более чем в $400 миллионов. "Они как акции J. P. Morgan и "Голдман Сакс" для блокчейна", - сказал он на мероприятии, назвал Stocktoberfest Востоке.
Не только Площадь предприятий Союз Уилсон поддерживается несколько блокчейн-компаний, но ВК также лично купил криптовалюты, включая bitcoin и Эфириума, а также немного Лайткоинов, представляющих "какой-то небольшой процент стоимости моей компании", - сказал он.
“Если бы я был торговец, биржевой маклер или хедж-фонд человека, я могу думать о том, что 5% своих активов в нечто подобное,” Уилсон добавил. “Еще рано об этом говорить; я не думаю, что вы хотите пойти на это, но я думаю, что вы хотите быть в нем”.
Ранее в тот же день, он сказал, розничный инвестор послали ему по электронной почте, желающих инвестировать в собственный стартап, интересно, как положить деньги на площади предприятий Союза. Но Уилсон должен был сообщить человек, который составлял $50000 в год, что он не был богат или достаточно опытны, чтобы квалифицироваться как “аккредитованный инвестор” и поэтому был запрещен законом от инвестирования в стартапы, прежде чем они пошли общественности.
Уилсон был способен дать ему альтернативу рекомендация: вместо того чтобы купить Биткоины. “Отличная вещь,” Уилсон сказал про всех, что “любой может купить”аккредитацию или нет.
Доступность bitcoin и другие криптовалюты, но также поднял вопрос о том, что средний инвестор должен владеть активы, которые не только необычайно изменчив , но уязвимым для рисков , включая кражи через кибератаки, в результате чего многие Биткоин сожгли.
Но вот где coinbase имеет преимущество, и почему блокчейн инвесторы будут видеть его в качестве убежища сродни "Голдман Сакс" (ГС) или Дж. п. Морган (НДД) в мир баронов-разбойников, сказал Уилсон.
"Если вы посмотрите на то, что они не мировой класс, это безопасность, доверие, безопасность, мошенничество—все эти вещи, которые откровенно банки хорошо", - сказал он. "Если вернуться в 19- й век, банки ограбили большое, и правда в том, что большинство компаний, как coinbase получил ограбили, потому что это довольно легко грабить эти компании—вам взломать, взять Биткоин, и вы садитесь в машину и вы уехали."Это не означает, что других проблем не возникнет среди Биткоин-трейдеры на coinbase, так же, как они делали в первые дни на Уолл-стрит, и до сих пор продолжают в меньшей степени. "Мы будем иметь все то же самое, что случилось—мы собираемся иметь насос и свалка, переднего работает, все вещи, которые люди делали," Уилсон признал. "Есть некоторые люди, которые намерены использовать его как способ обмана людей. Но я думаю, что много людей должны сделать это по правильным причинам".


Последний раз редактировалось: ЭДУАРД (Сб Апр 01, 2017 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ВК, Фред, Уилсон, считает, что, coinbase, является, Голдман, Сакс, Биткоин)
avatar
ЭДУАРД

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2017-01-09
Возраст : 30
Откуда : Хабаровск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения