Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Курс крептовалют

mavro.org
Обмен крептовалют


matbea.com

Что такое биткоин

Биткоин-это криптовалюта и платежная система придумана неизвестным программистом или группой программистов под псевдонимом Сатоши Накамото. Биткоин был введен 31 октября 2008 года в списке рассылки криптографии, и выпущен с открытым исходным кодом в 2009 году. Там были различные претензии и домыслы о личности Накамото, ни одна из которых не подтвердилась. Система одноранговая и сделки проходят между пользователями напрямую, без посредника. Эти сделки проверяются узлы сети и зарегистрирован в государственном распределенных книге под названием blockchain, который использует биткоин в качестве единицы счета. Поскольку система работает без центрального хранилища или один администратор, Казначейство США классифицирует биткоин-это децентрализованная виртуальная Валюта. Биткоин часто называют первой криптовалютой, хотя до системы существуют и это более правильно описаны как первая децентрализованная цифровая Валюта. Биткойн является крупнейшей в своем роде с точки зрения общей рыночной стоимости. Биткойны создаются в качестве награды в конкурсе, в котором пользователи предлагают свои вычислительные мощности для проверки и записи биткоин транзакции в блокчейн. Эта деятельность называется горнодобывающей и успешных шахтеров награждены операционные издержки и вновь созданных биткоинов. Помимо того, что полученные майнинг, биткоины можно обменять на другие валюты, продуктов и услуг. При отправке биткоинов, пользователи могут заплатить дополнительный комиссионный сбор "горняков". Это может ускорить сделки подтверждается. В феврале 2015 года количество торговцев, принимающих bitcoin для товаров и услуг прошла 100,000. Вместо 2-3%, как правило, введенного процессоров кредитных карт, торговцев, принимающих биткойн часто платить взносы в диапазоне от 0% до менее 2%. Несмотря на четырехкратное увеличение количества торговцев, принимающих bitcoin в 2014 году криптовалюта не имеет большой импульс в торговых сделках. Европейский орган банковского надзора и другие источники предупреждают, что пользователи bitcoin не защищены возврат прав или штрафов. Использование биткойна преступники привлекли внимание финансовых регуляторов, органов законодательной власти, правоохранительных органов и СМИ. Преступная деятельность направлена на даркнет рынков и кражи, хотя чиновники в таких странах, как США также признают, что bitcoin может предоставить законные финансовые услуги.
Как заработать Биткоин

Как заработать Биткоин
Счетчик
Яндекс.Метрика

Google работает над собственным Биткоин?

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Google работает над собственным Биткоин?

Сообщение автор Admin в Пн Мар 20, 2017 12:32 pm

Google работает над собственным Биткоин? Почему Блокчейн не устраивает традиционными банками

9321  Всего просмотров  319 общего количества акций
Это Google работает над собственным Биткоин? Почему Блокчейн не устраивает традиционными банками
Блокчейн-это только одна из многих технологий в Биткоин , которая питает его однорангового протокола. Это по сути как базу данных, которая хранит, защищает и облегчает транзакции данных для пользователей bitcoin.


За последние несколько лет, ведущие банки и финансовые институты нацелены на создание Блокчейн-систем , включая кросс-банковские платежные инструменты упрощения процедур, в книгу протоколов и нескольких слоев финансовых решений. Миллиарды долларов были выделены на развитие так называемых “Частная Блокчейнами или регистров” и банкам еще предстоит продемонстрировать коммерческий успех Блокчейн.

Одна из основных причин, почему банки продолжают бороться, чтобы принять blockchain и продемонстрировать ее использования в финансовой индустрии является регуляторный конфликт, который возникает из-за децентрализованного характера Блокчейн.

При передаче денег и финансовой политики, банки обязаны строго следить за транзакциями и финансовой деятельности. Если в публичном Блокчейне сетевая система будет реализована, банки не смогут манипулировать сделками и, следовательно, потерять контроль над своей сетью.

В основном, сети публичном Блокчейне не может быть принят из-за нормативных препятствий. Частный Блокчейн сети не могут быть применены либо из-за серьезных проблем безопасности. С течением времени, инвесторы и Блокчейн консорциумов понял, что Блокчейн не устраивает финансовой отрасли и корпорации , такие как R3CEV перешли к Блокчейн-технологии вдохновили.

Это Google работает над собственным Биткоин?
Гугл финансируемых Currencycloud следующий план, который похож на Р3 консорциума. Вместо привязки их систему на Блокчейне, Currencycloud вступает в финансовой индустрии с Блокчейн-вдохновили технологии , которые реально применимы для широкого спектра операций, таких как сделки по оказанию содействия.

Недавно, Currencycloud поднял еще $25 млн финансирования круглый из Google венчурного рычага GV, что ставит их общий объем финансирования на сегодняшний день составляет почти $55 млн, приобретенных от известных венчурных фондов и технологических компаний, включая Сапфир, Понятие капитала и японской электронной коммерции гигант rakuten фонд дополнительные услуги.

По существу, инфраструктура Currencycloud работает как кросс-банк ГК, которая позволяет мгновенные платежи в более безопасное, но дешевле экосистемы. С помощью простого API, банки могут использовать инфраструктуру Currencloud для оптимизации расчетов.

Currencycloud генеральный директор генеральный директор Майк Лавен заявил:

“ГВ посмотрел на это и посмотрел на расширение прав и возможностей разработчиков и делает его легко для них, чтобы привязать к глобальным сервисам и сказал, что согласуется с нашим видением мира, а инструмент это часть глобализации. Это была часть тема инвестиций. Мы говорили все вместе, мы не просто выплаты, а не просто Форекс-компании. Мы платформа с API доступ к мировой глобальной платежей".

Стремительно развивающейся группе компаний финтех и blockchain-вдохновил инфраструктуры разработчики нацелены банков и финансовых институтов, которые могут использовать свои решения для оптимизации крупных коммерческих проектов. До сих пор технологии blockchain, или чтобы быть более конкретным частной сети на основе Блокчейн-платформы, не доказал свою состоятельность в финансовом секторе, несмотря на миллиарды долларов вкладываются в технологии.

Остается вопрос, если технологии blockchain является актуальной в области финансирования, и если он на самом деле может улучшить банковские услуги. Опасения инвесторов в финтех и blockchain стартапов является то, что банки начинают понимать, что Блокчейн без Биткойна или основных цифровых активов, мощности майнинга и открытое сообщество разработчиков вовсе не эффективным.


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Мар 20, 2017 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Google, работает, над, собственным, Биткоин, R3CEV, перешли, Блокчейн, технологии, вдохновили)
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 335
Дата регистрации : 2016-12-06

Посмотреть профиль http://bitcoinf.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения